Ideal para compartilhar, para rechear a vontade !!!! Deixe sua imaginação de Chef rolar !!! Prontas para fritar !!!
A chicha é uma bebida que pode ser fermentada e conter teor alcoólico ou nao ser fermentada, por simplesmente ser feita só de cozinhar grãos ou frutos. Sua origem é antiga e amplamente consumida em toda a região andina. O termo chicha é uma derivação da palavra "chiab", que significa milho na língua indigena de uma região da Colômbia. E, mesmo que os grãos de milho são o elemento mais tradicional para o processamento, pode ser feita com outros cereais e frutas. Na Venezuela é preparada com arroz e consumida tanto fermentada como não fermentada. A que nao é fermentada é muito semelhante com a Horchata mexicana, de origem espanhola. Em alguns casos, também se lhe adicionam amêndoas e outras sementes.
Modo de consumo: é um excelente alimento, consumido por muitas crianças. Por ser servida fria, com muito gelo, é excelente como um refrigerante para os dias quentes. Excelente companheira para muitas refeições e lanches.
Apresentação: nossa Chicha, é a conhecida como Chicha Crioula (sem qualquer fermentação, ou álcool). Feita com arroz, canela e leite condensado. É uma pasta que requer apenas ser descongelada e adicionar leite a vontade.
Deliciosas roscas elaboradas com banana da terra, milho e queijo. Sua origem é o Estado Zulia, importante produtor de petróleo da Venezuela. O churro da Venezuela !!!
Modo de consumo: como uma churro, acompanhadas de queijo branco meia cura, doce de leite, nutella, chocolate e geleias sao uma delicia, muito nutritivas, os meninos adoram!
Apresetaçao: roscas congeladas protas para assar ou fritar !
Também conhecidos como PATACONES, trata-se de banana da terra verde fritada.
Modo de consumo: a forma mais tradicional de comê-los é colocando por cima deles uma mistura de repolho, cenoura e queijo branco duro, tudo ralado e temperado com ketchup, maionese e mostarda. Também podem ser consumidos sozinhos, temperados com sal ou como chips para molhar em cremes. Outra opção é usá-los como acompanhantes de peixe frito. Quando são de um tamanho grande servem para preparar sanduíches.
Apresentação: chips de, aproximadamente, 7 a 10cms, congelados e prontos para fritar.